-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29831


Арбузы "ПО-АСТРАХАНСКИ" на ЗИМУ: Как Свежие

Воскресенье, 02 Октября 2022 г. 13:30 + в цитатник

Арбузы невероятно вкусные, хранятся целый год. Внешний вид точно как у свежего. Арбуз получается сочный, хрустящий и очень вкусный. Рекомендую закрыть так на зиму арбузы. Арбузы хранятся просто в квартире в шкафу.

Главное: арбуз для такой заготовки лучше выбрать спелый или недозрелый, но никак не перезрелый! Я готовлю в 3-х литровых банках, так как съедаются у нас арбузы молниеносно.
 
На 3-х литровую банку:
Арбуз - 1,8 кг.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л. без горки.
Лимонка (лимонная кислота) - 1 ч.л.
Воды - сколько поместится (примерно 1,5 литра).


 
Всю зиму едим арбузы, которые заготовила с лета: вкусно невероятно. Никакого уксуса и стерилизации, всё гораздо проще.
А как же удивляются гости такому арбузу на Новогоднем столе?! Вы бы видели!!! В первую очередь хотят его попробовать: сочный, хрустящий, сладкий. Есть одно удовольствие, а готовить просто - просто.
Источник: dzen.ru/kulinarniymix
 
 
НАСЛАДИМСЯ  ЗИМОЙ !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
Рубрики:  = З А Г О Т О В К И на З И М У =/Из фруктов и ягод


Процитировано 29 раз
Понравилось: 16 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку