Печенье "НЕЖНОСТЬ" : Лакомство к чаю за 20 минут |
Печенье "НЕЖНОСТЬ" - просто фантастика! Ароматное. Рассыпчатое. Красивое. Необычное. Хрустящее.
Очень ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ невероятно вкусного печенья. Готовятся из продуктов, которые всегда есть дома, на приготовление уходит считанные минуты.
Мука - 320 гр.
сахар - 2 - 3 ст.л.
масло сливочное - 18- гр. /мягкое/
сметана 20 % - 100 гр.
повидло - 3- 4 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахарная пудра - для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку, сахар, разрыхлитель и мягкое сливочное масло - растереть в крошку. Добавить сметану. Замесить тесто.
Тесто разделить на 4 части. Скатать в шарики.
Каждую часть раскатать в пласт, обрезать края. Смазать джемом и свернуть рулетиком. Разрезать на 3 части.
Печенье выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой до 170°С духовке 20 - 25 минут.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |