Томленое мясо с картофелем: |
Вы любите вкусно поесть, но готовы для этого даже подождать? А сможете "продержаться" 6 часов...
Готовлю это блюдо на низких температурах. Можно готовить хоть в чем, хоть в чугунке, чтоб еле-еле булькало.
Просто восторг! Вкуснейшее блюдо! Очень-очень рекомендую! Невероятный вкус. Ароматнейший соус!
Говядина на кости - 1,5 кг
Картофель (у меня молодой) - 1 кг
Лук - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Зелень (укроп, петрушка или кинза)
Перец молотый (лучше смесь перцев)
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = К У Л И Н А Р И Я =/Еда в горшочках = К У Л И Н А Р И Я =/Мясо и фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |