-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13534
Комментариев: 7587
Написано: 31082


Самая вкусная домашняя колбаса: в фольге, пленке, "рукаве"

Суббота, 13 Января 2018 г. 06:21 + в цитатник

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!

 

Свиная вырезка – 1 кг

Куриное филе – 700-800 г

Сало – 200 г

Яйца – 3-4 шт.

Чеснок – 6 зубчиков

Крахмал – 3-4 ст. л.

Соль – 1,5 ч. л.

Перец чёрный горошек – по вкусу

Перец душистый горошек – по вкусу

Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно)

Фольга пищевая (плёнка)

 

Приготовление:

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.

Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).

В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок пергамента, затем в фольгу, заворачиваем в виде колбаски. Заверните фарш, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.

Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t 180-200 C, в течение 1 часа.

Перед подачей снимите фольгу с пергаментом и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком. 

Источник: tipichnyjkulinar.com

 

* * *

 



 

* * *

 



 

* * *

 



 

 

 

ДОМАШНЯЯ  -  ВКУСНЕЕ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/Готовим в "рукаве", фольге и т. д.
= К У Л И Н А Р И Я =/Буженина, грудинка, ветчина, мясн. рулеты, колбаса


Процитировано 240 раз
Понравилось: 86 пользователям

Mjja   обратиться по имени Суббота, 13 Января 2018 г. 14:22 (ссылка)
.
133368477_oie_foVnmBY8AdW0_yapfilesru (485x471, 466Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_меше   обратиться по имени Воскресенье, 14 Января 2018 г. 09:40 (ссылка)
Большое спасибо!!!
IMG-e438b554ba0a5bdcd7f3f7b782f829ad-V (600x600, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
svetovid   обратиться по имени Воскресенье, 14 Января 2018 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо! С Новым Годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Галочка7   обратиться по имени Воскресенье, 14 Января 2018 г. 09:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tanja_7   обратиться по имени Воскресенье, 14 Января 2018 г. 15:24 (ссылка)
Благодарю за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 14 Января 2018 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_79   обратиться по имени Суббота, 27 Января 2018 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Nalmeena   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2018 г. 14:27 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2018 г. 02:53 (ссылка)
Благодарю,обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]