Тыквенные оладьи с творогом: |
Этот вариант напоминает нечто среднее между сырниками и обычными оладьями из овощей. Здесь практически нет характерного тыквенного привкуса, тающие во рту оладьи имеют нежнейшую структуру.
Тыква (300 граммов),
творог (100 граммов),
яблоко (1 шт),
яйцо (1 шт),
разрыхлитель,
сахар (1-2 столовые ложки),
изюм – 1 горсть,
соль,
немного молока или кефира.
Приготовление:
Натираем на терке тыкву, творог растираем с яйцом и сахаром, соединяем все ингредиенты.
Кефира и муки добавляем столько, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
Выкладываем оладьи на сковороду ложкой и обжариваем их до румяной корочки. После переворачивания накрываем крышкой и уменьшаем огонь, чтобы они хорошо пропеклись.
Оладушки прекрасно сочетаются с клюквенным вареньем, медом или сметаной.
Источник: vk.com
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Блины, оладушки и панкейки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |