Рецепт: крем из "Рафаэлло" + приготовление праздничных конфет |
Кокосовая стружка - 70 грамм
Сгущенное молоко - 400 грамм
Сливочное масло - 200 грамм
Белый шоколад - 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Обязательно приготовьте конфеты "Рафаэлло"! Все будут в восторге!
100 г сливочного масла
80 г сгущенного молока с сахаром
1 чайная ложка ванильного сахара
200 г кокосовой стружки (30 г в крем, остальное на обсыпку)
Миндаль.
Источник: meta.kz/kulinarnie-recepti
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Десерт (конфеты, батончики, пудинг и т.д) = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/КРЕМы для украшения выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |