-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29944


Рецепт: крем из "Рафаэлло" + приготовление праздничных конфет

Четверг, 30 Марта 2017 г. 10:14 + в цитатник

Кокосовая стружка - 70 грамм
Сгущенное молоко - 400 грамм
Сливочное масло - 200 грамм
Белый шоколад - 200 грамм



Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

 

Обязательно приготовьте конфеты "Рафаэлло"! Все будут в восторге!

100 г сливочного масла

80 г сгущенного молока с сахаром

1 чайная ложка ванильного сахара

200 г кокосовой стружки (30 г в крем, остальное на обсыпку)

Миндаль.



Источник: meta.kz/kulinarnie-recepti

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Десерт (конфеты, батончики, пудинг и т.д)
= С Л А Д Е Н Ь К О Е =/КРЕМы для украшения выпечки


Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

Татьяна_Лев   обратиться по имени Четверг, 30 Марта 2017 г. 21:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку