БЫСТРОЕ СЛОЁНОЕ ТЕСТО: |
Мука 4 стакана
маргарин "Слойка" 300 гр.
кефир (сметана, простокваша) 1 стакан (250 мл.)
яйцо 1 шт.
соль 1 ч.л.
Приготовление:
В муку отправляем маргарин. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Сильно не старайтесь, крошка не должна быть очень мелкой. Затем добавляем яйцо и кефир.
Быстро замешиваем гладкое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, при необходимости подсыпьте немного муки. Отправляем в холодильник. Тесто готово.
Такое тесто отлично подходит для выпечки коржей для тортов, основы для пиццы, слоеных пирогов и рулетов и многого другого. Перед выпечкой тесто лучше раскатать и сложить несколько раз. Его можно замораживать и хранить в холодильнике 1-2 дня.
БЫСТРО, ПРОСТО И БЕЗ ХЛОПОТ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = В Ы П Е Ч К А и Ж А Р К А =/ТЕСТО = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/ТЕСТО = В Ы П Е Ч К А и Ж А Р К А =/Из СЛОЁНОГО теста = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Из СЛОЁНОГО теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |