Крученики : |
1.
Крученики с черносливом:
Мясо (лучше телятина),
грецкие орехи или миндаль,
чернослив,
лимон,
лук, чеснок,
мёд,
яйцо,
мука,
специи по желанию
оливк. масло.
* Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить,
сбрызнуть лимон. соком.
* Орехи и чеснок измельчить в блендере или мелко нарезать.
* Лук и чернослив порезать тонкой соломкой.
* Лук, чернослив и орехи с чесноком немного потушить в сковороде,
добавить немного мёда и перемешать.
* Затем полученный фарш уложить на мясо колбаской и скрутить,
запанировать в муке, затем в яйце
и обжарить крученики в оливк. масле.
***
2.
Крученики с омлетом и грибами :
Мясо - телятина,
грибы - шампиньоны (можно и другие),
яйца,
молоко,
соль, перец,
мука,
растит. масло.
* Грибы (5 шт. среднего размера) порезать кубиками
и обжарить на растит. масле, посолить.
* Яйца (3 - 4 шт.) взбить с 50 - 70 мл молока и залить грибы.
На маленьком огне поджарить омлет.
* Мясо порезать порционными кусками,
отбить, посолить и поперчить.
* Омлет с грибами нарезать полосочками.
Каждую полосочку свернуть рулетиком,
положить на подготовленный кусок мяса и завернуть,
скрепить зубочисткой (при необходимости).
* Крученики панировать в муке, затем в яйце
и обжарить на сковороде, на маленьком огне со всех сторон.
Перед подачей на стол, не забыть удалить зубочистки.
Источник : http://blogs.mail.ru. Автор : @Наталья.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | = К У Л И Н А Р И Я =/Мясо и фарш = К У Л И Н А Р И Я =/ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты = К У Л И Н А Р И Я =/Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |