Запекаем в "рукаве" - свинина : |
Жаркое из свинины с соусом из горчицы.
10 шт. картофелин,
500 гр. свиной вырезки,
горчица,
1 луковица,
молотый кориандр,
перец,
100 мл. белого вина.
* Картофель и свинину нарезать на кубики, лук - тна п/кольца,
посыпать всё пряностями.
* Горчицу перемешать с белым вином, добавить к мясу с картофелем,
все переложить в рукав для запекания.
* Запекать в духовке 1 час при t-ре в 180°С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | = К У Л И Н А Р И Я =/Мясо и фарш = К У Л И Н А Р И Я =/Готовим в "рукаве", фольге и т. д. = К У Л И Н А Р И Я =/Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |