БОРЩ |
Ингредиенты: 1/2 кочана капусты; 1 свекла; 1 болгарский перец; 2 стебля лука-порея; 2-3 морковки; укроп, петрушка, кинза; 2 ст. л. лимонного сока; 2 ст. л. оливкового масла; морская соль, перец по вкусу. Капусту нашинковать, зелень и лук мелко порезать. Половину свеклы и 2 моркови нарезать кубиками, оставшиеся части измельчить в мясорубке. Перемешать, добавить воды, посолить. Заправить лимонным соком и оливковым маслом.
Серия сообщений "СЫРОЕДЕНИЕ.Рецепты":
Часть 1 - КОМПЛЕКСНЫЙ ОВОЩНОЙ ОБЕД.
Часть 2 - ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ.
Часть 3 - ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНОВЫХ.ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ.
Часть 4 - ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ
Часть 5 - БОРЩ
Часть 6 - Рулет с хурмой.
Часть 7 - ФАСОЛЕВОЕ МОРОЖЕНОЕ С ЧЕРНИКОЙ (ВЕГАНСКОЕ)
...
Часть 11 - ГРЕЧНЕВАЯ КАША.
Часть 12 - САЛАТ *ГРЕЧЕСКИЙ*сыроедный.
Часть 13 - ТАЙСКИЙ САЛАТИК.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |