Среда, 17 Декабря 2014 г. 22:33
+ в цитатник
Для приготовления потребуется:
0,5 кг пекинской капусты
1 красный болгарский перец
1 морковка
Пучок свежей кинзы
1 грейпфрут
2-3 столовых ложки соевого соуса
2-3 столовых ложки кунжутного масла
Острый перец по вкусу
Способ приготовления:
Тайский салат вообще-то готовится с мясом, но мы сегодня рассмотрим вариант салата без мяса. По желанию вместо мяса можно использовать ореховый сыр. Пекинскую капусту мелко нашинковать. Болгарский перец порезать соломкой. Морковь натереть на терке для корейской моркови.Грейпфрут очистить и разделить на дольки. Далее все дольки освободить от пленок, сохранив в них сок. Все ингредиенты перемешать. Добавить острый перец, соевый соус и кунжутное масло.
Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на 2-3 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут.
Серия сообщений "СЫРОЕДЕНИЕ.Рецепты":
Часть 1 - КОМПЛЕКСНЫЙ ОВОЩНОЙ ОБЕД.
Часть 2 - ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ.
...
Часть 11 - ГРЕЧНЕВАЯ КАША.
Часть 12 - САЛАТ *ГРЕЧЕСКИЙ*сыроедный.
Часть 13 - ТАЙСКИЙ САЛАТИК.
Метки:
салаты
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-