-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HATALLIA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

500 //img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4//390 [flash=600

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Наши_схемы eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1744


ТАЙСКИЙ САЛАТИК.

Среда, 17 Декабря 2014 г. 22:33 + в цитатник
Для приготовления потребуется: 0,5 кг пекинской капусты 1 красный болгарский перец 1 морковка Пучок свежей кинзы 1 грейпфрут 2-3 столовых ложки соевого соуса 2-3 столовых ложки кунжутного масла Острый перец по вкусу Способ приготовления: Тайский салат вообще-то готовится с мясом, но мы сегодня рассмотрим вариант салата без мяса. По желанию вместо мяса можно использовать ореховый сыр. Пекинскую капусту мелко нашинковать. Болгарский перец порезать соломкой. Морковь натереть на терке для корейской моркови.Грейпфрут очистить и разделить на дольки. Далее все дольки освободить от пленок, сохранив в них сок. Все ингредиенты перемешать. Добавить острый перец, соевый соус и кунжутное масло. Приятного аппетита! Блюдо рассчитано на 2-3 порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут.

Серия сообщений "СЫРОЕДЕНИЕ.Рецепты":
Часть 1 - КОМПЛЕКСНЫЙ ОВОЩНОЙ ОБЕД.
Часть 2 - ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ.
...
Часть 11 - ГРЕЧНЕВАЯ КАША.
Часть 12 - САЛАТ *ГРЕЧЕСКИЙ*сыроедный.
Часть 13 - ТАЙСКИЙ САЛАТИК.

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку