ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ |
Состав:
Свеклу и изюм измельчаем в комбайне. Добавляем масло, соль, можно вашу любимую приправу. Выкладываем на блюдо и посыпаем сверху кедровыми орешками. В своем исполнении мы заменили кедровые на измельченные тыквенные семечки — тоже очень вкусно.
Приятного аппетита, сыроеды!
Актуальное блюдо для желающих похудеть. С этой целью эффективнее кушать ее на завтрак.
Кушаете 2−3 раза в неделю на завтрак любой свекольный салат и стабильный вес вам гарантирован!
Серия сообщений "СЫРОЕДЕНИЕ.Рецепты":
Часть 1 - КОМПЛЕКСНЫЙ ОВОЩНОЙ ОБЕД.
Часть 2 - ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ.
Часть 3 - ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНОВЫХ.ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ.
Часть 4 - ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ
Часть 5 - БОРЩ
Часть 6 - Рулет с хурмой.
...
Часть 11 - ГРЕЧНЕВАЯ КАША.
Часть 12 - САЛАТ *ГРЕЧЕСКИЙ*сыроедный.
Часть 13 - ТАЙСКИЙ САЛАТИК.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |