-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в сандра1956

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Сама_овца
      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.04.2011
      Записей: 1526
      Комментариев: 116
      Написано: 1828


      Cочники

      Среда, 10 Декабря 2014 г. 21:19 + в цитатник

      Сочники

       


      Ингредиенты:
      Для теста вам понадобится:
      - Мука - 2 стакана
      - Сахар - 0.5 стакана
      - Маргарин или масло - 100 гр.
      - Яйцо - 1 штука
      - Сметана - 4 столовые ложки
      - Сода - 1/4 чайной ложки
      - Соль - 1/2 чайной ложки
      - Для начинки вам понадобится:
      - Творог - 300 гр.
      - Сахар - 2 - 3 столовые ложки
      - Мука - 1 столовая ложка
      - Яичный белок - 1 штука
      - Яичный желток для смазки - 1 штука

      Приготовление:

      Разогреть духовку до 200 градусов С. Для приготовления теста смешать муку с содой. Яйца взбить миксером. Добавить сахар, соль, сметану, растопленное масло. Добавить муку к сметанной смеси. Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым.
      Если тесто очень жидкое, добавьте муки. Поставьте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут.
      Для начинки размять творог, добавим к нему сахар, взбитый в крутую пену белок, муку. Все тщательно перемешать.
      Раскатайте тесто в пласт, нарежьте его на кружки (например, с помощью кружки), на одну половину кружка положите небольшое количество начинки, накройте второй половинкой. Выложить будущие сочники на застеленный пергаментом противень. Смазать их взбитым с небольшим количеством воды желтком.
      Выпекать сочники при 200С примерно 20 минут (пока не приобретут золотистый оттенок). Дать остыть минут 10, после чего посыпать сахарной пудрой.
       
       
       
       
       

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку