-Цитатник

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СМОРОДИНОЙ - (0)

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СМОРОДИНОЙ Ингредиенты   Масло сливочное 80...

Очень сильные молитвы о детях!!! - (0)

Очень сильные молитвы о детях!!! Маленький у нас ребенок или взрослый, если он болеет часто или п...

САМЫМ МАЛЕНЬКИМ: УГГИ "ЛАПЛАНДИЯ" СПИЦАМИ - (2)

САМЫМ МАЛЕНЬКИМ: УГГИ "ЛАПЛАНДИЯ" СПИЦАМИ http://www.stranamam.ru/post/1813315/ Опубликова...

Тапочки-зайки спицами. Мастер-класс - (0)

Тапочки-зайки спицами. Мастер-класс http://ru-knitting.livejournal.com/3419317.html ...

Вязание - (0)

Золушка вяжет №1 2006 - Спецвыпуск. Модели Франции - Для самых, самых маленьких ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Шиповская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2011
Записей: 4250
Комментариев: 356
Написано: 8639


Фаршированные шампиньоны

Четверг, 30 Июня 2016 г. 18:04 + в цитатник
Цитата сообщения larusik Фаршированные шампиньоны

АВТОР

 

фото2 (700x525, 454Kb)


 

Нам понадобится:

 

  • 700-800 г шампиньонов;
  • 1 куриная грудка;
  • несколько ложек сметаны;
  • тертый сыр.

фото1 (700x525, 400Kb)

 

Сначала нужно подготовить грибы. Для этого их моем и вырезаем аккуратно ножки. Неповрежденные шляпки будут представлять собой своеобразные кокотницы, внутри которых будет ароматная начинка. Куриное филе и ножки грибов мелко режем.

В классическом рецепте мясо отваривают, но я очень люблю аромат жареной курочки, поэтому я ее обжаривала на сильном огне буквально пару минут. Далее в миску высыпаем курицу, ножки грибов, тертый сыр, сметану и из всего этого замешиваем начинку. Не забудьте добавить любимых специй и соли! Любители могу добавить зелень.

Наполняем этой смесью шляпки шампиньонов, укладывая ее плотно. Вот и все, осталось только поместить противень с нашим кулинарным творением в духовку. Когда мини-жульены станут приятного золотисто-коричневого цвета, а кухню наполнит аромат грибов, блюдо готово!

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку