ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СМОРОДИНОЙ Ингредиенты Масло сливочное 80...
Очень сильные молитвы о детях!!! - (0)Очень сильные молитвы о детях!!! Маленький у нас ребенок или взрослый, если он болеет часто или п...
САМЫМ МАЛЕНЬКИМ: УГГИ "ЛАПЛАНДИЯ" СПИЦАМИ - (2)САМЫМ МАЛЕНЬКИМ: УГГИ "ЛАПЛАНДИЯ" СПИЦАМИ http://www.stranamam.ru/post/1813315/ Опубликова...
Тапочки-зайки спицами. Мастер-класс - (0)Тапочки-зайки спицами. Мастер-класс http://ru-knitting.livejournal.com/3419317.html ...
Вязание - (0)Золушка вяжет №1 2006 - Спецвыпуск. Модели Франции - Для самых, самых маленьких ...
Фаршированные шампиньоны |
Нам понадобится:
Сначала нужно подготовить грибы. Для этого их моем и вырезаем аккуратно ножки. Неповрежденные шляпки будут представлять собой своеобразные кокотницы, внутри которых будет ароматная начинка. Куриное филе и ножки грибов мелко режем.
В классическом рецепте мясо отваривают, но я очень люблю аромат жареной курочки, поэтому я ее обжаривала на сильном огне буквально пару минут. Далее в миску высыпаем курицу, ножки грибов, тертый сыр, сметану и из всего этого замешиваем начинку. Не забудьте добавить любимых специй и соли! Любители могу добавить зелень.
Наполняем этой смесью шляпки шампиньонов, укладывая ее плотно. Вот и все, осталось только поместить противень с нашим кулинарным творением в духовку. Когда мини-жульены станут приятного золотисто-коричневого цвета, а кухню наполнит аромат грибов, блюдо готово!
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |