-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таньчатка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2011
Записей: 9193
Комментариев: 1213
Написано: 12213


Рыба в пост.

Четверг, 18 Августа 2011 г. 15:49 + в цитатник
Цитата сообщения lud09 РЫБА В ПОСТ

 

РЫБА В ПОСТ

1 рыба 1,5-2 кг. (любая)

3 луковицы

0,5 кг шампиньонов

1 лимон

300 гр. рубленного грецкого ореха

1 кг. небольших яблок

1 зубчик чеснока

Растительное масло

Соль, перец

3 помидора

Зелень

Рыбу почистить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

Грибы порезать и обжарить вместе с луком нарезанным полукольцами. 

Довести до готовности и всыпать орехи

Начинить рыбу фаршем из грибов, лука, орехов, зашить.

Яблоки немного надрезать в области плодоножки и вычистить сердцевину, оставив их целыми.

 Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, мелко нарезать, поперчить посолить. В смесь из помидоров добавить выдавленный в чесночнице зубчик чеснока и мелко порубленную зелень. Все перемешать и выложить в образовавшиеся при чистке углубления в яблоках.

Рыбу выложить на противень, сделать по спинке надрезы и вставить кружочки лимона. Начиненные яблоки разместить на противне вокруг рыбы. Запекать в духовке минут 40 при 1800С.

Выложить рыбу и яблоки на блюдо, украсить кружочками помидора и зеленью.http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43745202029?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43745202029

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыбные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку