Учимся расписывать пряники❄❄❄ Чтоб сделать айсинг, необх...
Баклажаны со сладким перцем - (25)Еще один простой рецепт заготовки баклажанов на зиму — это их сочетание со&n...
Не спешите ссориться – пейте чай из клевера! - (4)В народе клевер известен под многими названиями: трилистник, медовый стебель, синеголовник. ...
Пошаговый самоучитель для вязания крючком! Более 300 иллюстраций + схемы! ( Часть 2 - (0)...
Ажурный пуловер спицами - (0)https://handlife.ru/vazanie-spicami/azhurnyy-pulover-spicami.html &...
Рулетики из лаваша с рыбой |
Лаваш — 1 шт (очень большой или 2 средних)
Сыр творожный — 300 г. (можно использовать любой другой мягкий сыр, в том числе плавленый)
Укроп — по вкусу (или петрушка, сушеные или свежие)
Сёмга — 200-300 г. (слабосоленая, или любая другая красная рыба)
Способ приготовления:
Свернуть лаваш рулетом. Если лаваш очень большой (как у меня), то разрезать рулет поперек.
Если закуска сразу подается на стол, до достаточно нарезать ломтиками и украсить листьями салата и помидорками черри.
Совет: замораживать эту закуску я не рекомендую. Лаваш станет слишком мягким и «матерчатым», а творожный сыр расслоится. В принципе, будет съедобно, но в свежем виде значительно лучше.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "салаты-закуски":
Часть 1 - Рыба под маринадом
Часть 2 - Рулеты закусочные
...
Часть 33 - Салат "Янтарный"
Часть 34 - Закуска Хрустящие палочки с брынзой
Часть 35 - Рулетики из лаваша с рыбой
Часть 36 - Кабачки по-корейски впрок и так.
Часть 37 - Салат с кальмарами и орехами.
...
Часть 53 - Изумительный грузинский салат с ореховой заправкой
Часть 54 - Печёночный салат с колбасным сыром - очень вкусно
Часть 55 - Салаты, которые можно есть всегда и в любое время
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |