-Цитатник

Учимся расписывать пряники❄❄❄ - (7)

Учимся расписывать пряники❄❄❄   Чтоб сделать айсинг, необх...

Баклажаны со сладким перцем - (25)

Еще один простой рецепт заготовки баклажанов на зиму — это их сочетание со&n...

Не спешите ссориться – пейте чай из клевера! - (4)

В народе клевер известен под многими названиями: трилистник, медовый стебель, синеголовник. ...

Пошаговый самоучитель для вязания крючком! Более 300 иллюстраций + схемы! ( Часть 2 - (0)

...

Ажурный пуловер спицами - (0)

    https://handlife.ru/vazanie-spicami/azhurnyy-pulover-spicami.html  &...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жизнерадостная_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей: 1300
Комментариев: 171
Написано: 1792


Рулетики из лаваша с рыбой

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 13:53 + в цитатник

Рулеты из лаваша с рыбой нарезанные кусочками

 

 

Как приготовить рулетики из лаваша с рыбой

Ингредиенты для рулетов из лаваша и рыбы

Ингредиенты:

Лаваш — 1 шт (очень большой или 2 средних)

Сыр творожный — 300 г. (можно использовать любой другой мягкий сыр, в том числе плавленый)

Укроп — по вкусу (или петрушка, сушеные или свежие)

Сёмга — 200-300 г. (слабосоленая, или любая другая красная рыба)

Способ приготовления:

Лаваш развернуть, намазать его ровным слоем сыра. Сверху равномерно разложить кусочки рыбы. Рыба не должна полностью закрывать всю площадь лаваша – от большого количества рыбы рулетики вкуснее не станут, зато будут пересолеными.
Лаваш с творожным сыром и мелко нарезанными кусочками рыбы

Посыпать зеленью.

Свернуть лаваш рулетом. Если лаваш очень большой (как у меня), то разрезать рулет поперек.

Если закуска сразу подается на стол, до достаточно нарезать ломтиками и украсить листьями салата и помидорками черри.

Готовые рулеты из лаваша с рыбой в пищевой пленке перед подачей на стол

Если закуска будет храниться, то рулеты, не разрезая, надо обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник.

Совет: замораживать эту закуску я не рекомендую. Лаваш станет слишком мягким и «матерчатым», а творожный сыр расслоится. В принципе, будет съедобно, но в свежем виде значительно лучше.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "салаты-закуски":
Часть 1 - Рыба под маринадом
Часть 2 - Рулеты закусочные
...
Часть 33 - Салат "Янтарный"
Часть 34 - Закуска Хрустящие палочки с брынзой
Часть 35 - Рулетики из лаваша с рыбой
Часть 36 - Кабачки по-корейски впрок и так.
Часть 37 - Салат с кальмарами и орехами.
...
Часть 53 - Изумительный грузинский салат с ореховой заправкой
Часть 54 - Печёночный салат с колбасным сыром - очень вкусно
Часть 55 - Салаты, которые можно есть всегда и в любое время


lestat_55   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 22:01 (ссылка)
Вкусно рассказано, спасибо за отличные рулетики из лаваша
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку