-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мама_Жорика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами бисероплетение поделки к

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей: 408
Комментариев: 32
Написано: 437


Лоранский пирог

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 16:25 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Лоранский пирог



Слова автора: "Этот пирог я не так давно попробовала в кофейне «Шоколадница» и влюбилась в этот необычайно нежный вкус. Придя домой, залезла в интернет, нашла рецепт, и на следующий же день испекла его, результат превзошел все мои ожидания, пирог получился такой же, как я пробовала в кафе.  Единственное, что в рецепте в начинку еще добавляется брокколи, но в кафе пирог был без нее, и поэтому я тоже не стала класть брокколи. Хотя с ней пирог будет тоже очень вкусным!!! "




НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Для теста:

  • мука – 250 грамм (примерно 1,5 стакана или чуть побольше, чтобы тесто было не липкое)
  • сливочное масло - 125 г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • вода - 3 ст. ложки


Для заливки:

  • яйца - 2 шт.
  • сыр тертый - 150-200 г
  • сливки 33% - 150-200 г (можно и 20%)


Для начинки:

  • филе куриное (грудка) - 1 шт.
  • шампиньоны свежие - 10 шт.
  • лук - 1/2 шт.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Масло мелко режем, смешиваем с мукой,


(Я перетерла масло с мукой руками в крошку)

Добавляем яйцо, соль и воду.


Все тщательно перемешиваем.

 Полученное тесто заворачиваем в пленку и на 30 минут кладем в холодильник.


Далее измельчаем грибы и лук.

Обжариваем на сковороде.
Отвариваем куриное филе (1 грудку среднего размера). Готовую курицу мелко режем, и обжариваем в сковороде вместе с грибами.
(я делала с брокколи, предварительно немного их отварив)
Достаем тесто, в форму выкладываем тесто, разминая его пальцами.
Затем выкладываем начинку.
Делаем заливку: взбиваем миксером сливки, натертый сыр и яйца.



Заливаем пирог.


Нагреваем духовку до 200 градусов.
Запекаем пирог в течение 30-40 минут.


Пирог очень вкусный в теплом виде.

Приятного аппетита ©

Рубрики:  Рецепты

mega-san   обратиться по имени Среда, 16 Сентября 2015 г. 15:06 (ссылка)
Мой любимый лоранский пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку