-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

вязаный чеширский кот вязаный чеширский кот  автор описания   МЕЛЁХИНА...

Без заголовка - (0)

вязаный мишка  вязаный мишка Рост получается 18 см, пряжа из Троицка  "К...

Без заголовка - (0)

Мышки из фетра в тыквенном домике. Мастер-класс Вы только посмотрите на эту милую и забавную к...

Без заголовка - (0)

Крысики)))Таксики)))Описание. Вы еще помните моих крысиков и таксов? http://lh6.googleusercont...

Без заголовка - (0)

Мышки.Выкройка игрушек. Мышки.Выкройка игрушек. Голодные мышки В окошко глядят. - ...

 -Метки

Коврик Конфеты НОСКИ азиаты вяжут ангелы аппликация бабочки безотрывное вязание берет бисер буду вязать бумага бурда крючком волосы воротники вышивка год быка год дракона год лошади детям для ванной. для дома для кухни жакеты жаккард женщинам жилеты. журналы журналы дет. здоровье игольница игрушки ирландское кружево кайма квиллинг кино косметика костюмы коты кофтоки кофточки крючок кулинария купальник мальчикам малюткам мебель мужчинам новогоднее носочки обувь огород одесса. пальто пасха перчатки пинетки платья платья девочкам платья детям плед пледы плетение из газет подушки полезности прихватки разное рамка рукавицы сабрина беби сад салфетки сарафан скатерть солёное тесто спицы ссылки сумки тапки тапочки торты трафарет узоры узоры спицами уроки вязания уроки вязания. хочу!!! цветы чайникам чехлы разные. шаль шапки шапочки шарф шитые вещи детям шитые игрушки школа шитья шторы юбка языки.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОльМ-Ива

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бисероплетение вышивка вязание крючком и спицами кулинария плетение из газетных трубочек и многое другое рисование

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2011
Записей: 5638
Комментариев: 66
Написано: 5734


Заливное ассорти с курицей

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 20:07 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Заливное ассорти с курицей

Заливное ассорти с курицей

Ни один праздник в нашей семье не обходится без заливного.Готовлю его потому, что оно украшает стол, а также его можно приготовить накануне праздника, прилично сэкономив время в день прихода гостей.

То заливное, которое предлагаю вам сегодня, должно разнообразить оформление стола для многих. Овощное ассорти с курицей в заливном – весьма оригинально само по себе, а если вы сделаете его в форме для кекса, то оно приобретет еще и интересную форму.

Как вариант, это заливное может выступить одним из блюд на новогоднем столе, сэкономив вам кучу сил))).

Ингредиенты:

  1. Куриное филе 3 шт. (или 1,5 куриные грудки)
  2. Брокколи 300 гр.
  3. Консервированные шампиньоны (или свежие) 300 гр.
  4. Желатин из расчета на литр жидкости
  5. Морковь 1 шт.
  6. Лук репчатый 1 шт.
  7. Лавровый лист 3 шт.
  8. Перец горошком 3 шт.
  9. Зелень укропа, петрушки для украшения

Приготовление:

  1. Курицу залейте водой, подсолите, добавьте целую очищенную морковь и лук, отварите курицу до готовности (не замороженная варится около 25 минут с момента закипания). В конце варки добавьте лавровый лист и горошины перца. Бульон слейте в отдельную емкость.
  2. Курицу остудите и нарежьте кубиками размером около 1,5х1,5 см.
  3. Крупные консервированные шампиньоны разрежьте наполовину или на четыре части, свежие отварите до готовности и тоже нарежьте.
  4. Брокколи отварите в воде до готовности (замороженную около 5 минут после закипания, свежую разделите на соцветия и около 7 минут).
  5. На дно формы для кекса выложите веточки зелени, а затем, чередуя, кусочки курицы, кукурузу, шампиньоны и брокколи.
  6. Бульон от курицы процедите через мелкое сито. Бульона нужно около 850 мл. Если у вас его меньше, то добавьте кипяченой воды, посолите по вкусу.
  7. Разведите желатин, как написано на упаковке и соедините с бульоном. Еще раз подчеркну, что желатина нужно брать как на литр жидкости, хотя фактически разводим его в 850 мл.
  8. Вылейте бульон в формочку и поставьте в холодильник до полного остывания.
  9. Теперь форму опустите на несколько секунд в емкость с горячей водой, а затем переверните ее на тарелку и снимите форму.
  10. http://zefira.net/zalivnoe-assorti-s-kuricej/
Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку