-Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
00:22 08.07.2012
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Мои работы в КОРЕЛЕ
Мои работы в КОРЕЛЕ
01:03 08.11.2011
Фотографий: 18
Посмотреть все фотографии серии Мои работы в ФОТОШОПЕ
Мои работы в ФОТОШОПЕ
00:00 15.04.2011
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Жу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1551


Рыба запеченная под сырно-яичной шубкой

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 02:09 + в цитатник
Цитата сообщения Света_ретт Рыба запеченная под сырно-яичной шубкой

r059-300x190 (300x190, 16Kb)
Для приготовления вам потребуются:

филе рыбы - 500 г.
яйца — 5 шт

твердый сыр — 150 г.
мука или панировочные сухари

соль, специи..&

Способ приготовления:

Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке или сухарях, посолить, добавить специи и слегка обжарить на растительном масле.

Яйца взбить, добавить в них тертый сыр.

Рыбу выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху вылить сырно-яичную массу. Запекать 30−40 минут при температуре 180−200 градусовС.

P.S. Можно в яйца и сыр добавить немного молока и соду на кончике ножа.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку