-Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
00:22 08.07.2012
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Мои работы в КОРЕЛЕ
Мои работы в КОРЕЛЕ
01:03 08.11.2011
Фотографий: 18
Посмотреть все фотографии серии Мои работы в ФОТОШОПЕ
Мои работы в ФОТОШОПЕ
00:00 15.04.2011
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Жу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1551


Простые советы профессеональных поваров

Вторник, 24 Января 2012 г. 23:23 + в цитатник
Цитата сообщения макошь311 Простые советы профессеональных поваров

Советы английского кулинара, всемирно известного Джейми Оливера.

Его советы понятные и простые наверняка, пригодятся вам.

- Бекон курице придает, запах дыма костра

- Из курицы лишний жир хорошо впитывает бумага
     
- В жирное блюдо добавьте ананас, это уберет ощущение излишней жирности

- Сваренный картофель, если он слишком влажный, после того как сольете воду, накройте кастрюлю полотенцем или газетой они впитают в себя лишнюю влагу

- Сок из лайма или лимона выдавится лучше, (если вы это делается вручную),  когда вы его, слегка надавливая, покатайте по столу.

- Вкус амаретто придадут салату ядра косточек абрикоса

- С шоколадом хорошо сочетается цедра лимона

- Когда вы жарите рыбу, смажьте маслом саму рыбу, при этом в сковородку масло добавлять не нужно

- Если рыбу жарите на гриле, натрите ее солью, она тогда не будет прилипать к решетке

- Чтобы шоколадный соус был вкуснее, добавьте в соус апельсин

- Горький перец станет сладким, если его жарить до черного цвета

- Вермут придаст рису, который вы варите для ризотто, специфический вкус

- Зерна из граната удаляются легче, если вы гранат разрежете пополам и постучите по кожуре

- Если вам нужен теплый мед, поставьте его в миску с горячей водой

- Для того, чтобы тесто склеивалось в изделии, сбрызните его слегка водой

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку