-Метки

8 марта Коврик Конфетки аксессуары аксессуары украшения аппликация аппликация объемная атласные ленты блинчики браслеты бумагопластика бусы валентинки венок винтаж выкройки выпечка вязание горячее декор декоративное дерево декорирование декупаж для декора для дома для дома и уюта для уюта домашние мелочи завтрак заготовки заколка заколки резинки закуска здоровье игрушка идеи из старых вещей интерьер канзаши квиллинг красота крючок куринное мясо лепка лоскутное шитье малышам масленица мастер-класс мода мои работы мыло мыловарение мясное новый год ободок овощи пасха переделки пластик пластика плетение плетение из газет подарки подушки полимерная глина праздник просто и быстро разное розы рукоделие рыба салат своими руками сделай сам сладкое советы сумки суп топ топиарий торты украшения своими руками укрепление волос уход за кожей уход за собой холодный фарфор цветочные украшение цветы цветы из атласных лент цветы из бумаги цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра шить платье шитье шкатулки коробочки шторы шьем детям шьем сами юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марик_и_Юля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3394


Печёночные отбивные.

Среда, 22 Октября 2014 г. 15:02 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Печёночные отбивные.

Рецепт этих печёночных отбивных очень прост. Многие возможно с ним и знакомы, а вот для начинающих хозяюшек он будет кстати для знакомства. Это очень вкусно и быстро в приготовлении.


getImage (492x369, 139Kb)

Ингредиенты:
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.

Приготовление  с xaa.su/W5P


Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 минуты.
Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ /ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку