Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см: Крупные яйца &mdas...
Без заголовка - (0)И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...
Без заголовка - (0)Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...
Без заголовка - (0)Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...
Без заголовка - (0)ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...
Без заголовка |


1. Взбить сливочное масло и сахар до пышности.
2. Добавить яйцо и ваниль - перемешать.
3. Добавить муку, какао, соль, кофе и корицу.
4. Перемешать до однородности.
5. Руками придать тесту вид бревна (не знала как перевести по другому
6. Завернуть в бумагу для выпечки и в морозилку на 1 час (перевернуть каждые 20 минут, чтобы сохранить форму).
7. Вынуть тесто и обвалять в семенах кунжута.
8. Кунжут должен хорошо покрыть тесто.
9. Разрезать на кружочки толщиной 0,5 см (* но я в следующий раз я их разрежу по 0,3 см).
10. В духовку на 15 минут (если они 0.5 см) при 175*С.
11. Печенье поставить на решетку до полного остывания.| Рубрики: | кулинария/торты и выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |