Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см: Крупные яйца &mdas...
Без заголовка - (0)И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...
Без заголовка - (0)Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...
Без заголовка - (0)Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...
Без заголовка - (0)ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...
Без заголовка |
Ореховый хрустящий тортик, волшебно вкусный! Уж сколько я тортов перепробовала, но этот просто поразил своей рассыпчатой структурой и орехово-карамельным вкусом! Сразу хочу предупредить - торт получается не мягкий и не влажный, но в этом-то вся его прелесть!



![]() |
Отделить желтки от белков. |
![]() |
Белки пока убрать в холодильник. В мисочке растереть размягченное сливочное масло, сахар и желтки. |
![]() |
Всыпать муку и хорошо перемешать, при перемешивании вполне можно обойтись ложкой. Убрать на полчаса в холодильник. |
![]() |
По прошествии получаса достать и пальцами распределить по противню, застеленному бумагой для выпечки. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков, |
![]() |
выложить на тесто. Ложкой сделать пики. Поставить в предварительно разогретую до 160*С духовку и выпекать около часа. |
![]() |
Достать и сразу же, не давая остыть, нарезать. |
![]() |
Взбить сгущенку с маслом и промазать каждый корж, |
![]() |
поверх посыпая орехами. |
|
см. |

| Рубрики: | кулинария/торты и выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |