Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см: Крупные яйца &mdas...
Без заголовка - (0)И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...
Без заголовка - (0)Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...
Без заголовка - (0)Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...
Без заголовка - (0)ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...
Без заголовка |
1 Сказочно вкусный САЛАТ «Рваная курица» - вкус просто незабываем

Для приготовления салата «Рваная курица» нам понадобится куриное филе, яйца, шампиньоны, свежая петрушка, чеснок, майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.
Соединяем сырые куриные яйца и 3 ст. л. майонеза.
Немного их перемешиваем, добавляем соль (около 2 щепоток) и чёрный молотый перец.
Взбиваем венчиком до получения однородной омлетной массы.
На широкой сковороде, смазанной подсолнечным рафинированным маслом, из получившейся омлетной массы жарим тонкие яичные блины. Всего получается около 6 блинов — их количество зависит от диаметра сковороды, но блины обязательно должны быть тонкими!
Яичные блины остужаем и нарезаем полосками длиной прмерно 5 см и шириной 1 см.
Шампиньоны хорошо моем, по желанию снимаем кожицу со шляпок и нарезаем пластинами.
Обжариваем на сильном огне в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Перекладываем обжаренные грибы на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось, далее на тарелку и остужаем
В солёной воде отвариваем до готовности куриное филе, остужаем и нарываем на волокна.
Соединяем в глубокой миске остывшие грибы, «лапшу» из яичных блинов и нарванное куриное мясо.
Измельчаем зелень петрушки и чеснок, добавляем к остальным компонентам и заправляем салат майонезом.
Перемешиваем. Такой салат перед подачей обязательно должен постоять в холодильнике около 30 минут.
2 Салат "Николь"

Это что-то невероятное!!! Безумно вкусно!
Все спрашивали:
"А что в салате, кроме селёдки?!"
Но, пока я не сказала, так никто и не догадался!
Не бойтесь сочетания, это очень вкусно!
Состав:
300 гр. селёдки,
2 луковицы,
большое сладкое яблоко,
400-500 гр. куриное пецени, обжаренной с солью
и перцем,
2 отварных свеклы,
майонез.
Для заправки в майонез добавить масло от селёдки,
поперчить.
Собираем салат:
кусочки селёдки
лук полукольцами
яблоко на терке + смазать заправкой
ломтики печени + смазать заправкой
свекла на тёрке + заправка
сыр на мелкой тёрке
Всё!
Это очень вкусно!!!
Приятного аппетита! 
http://forum.say7.info/topic47944.html
4 Витаминный салатик "ПЯТЁРОЧКА"


Приятного аппетита.
http://kulinariya123.blogspot.com/
5 Печеночный салат
Рецепт из газеты "Еда". Федор Сомов из Орла пишет: "Моя жена приготовила, казалось бы, простой, но очень вкусный и сытный салат. Он стал моим любимым блюдом"
Вот рецепт:






Ингредиенты:
450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник.
4. Очистите и нарежьте яйца, добавьте в салатник.
5. Добавьте кукурузу.
6. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками и также добавьте в салатник.
7. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанный укроп.
8. Все смешайте, заправьте майонезом и подавайте.
Приятного аппетита
9 Салат “Обжорка” с сердцем

Как и в случае с другими популярными у нас салатами, единственного верного рецепта “обжорки” тоже не существует. Каждый готовит этот салат на свой вкус. Хотя самая распространенная версия приготовления состоит из говядины и обжаренных лука и моркови. Кто-то вместо говядины использует отварную или копченую курицу, добавляет обжаренные грибы и маринованные огурцы.
Мне не очень нравятся сухие волокна отварной говядины, даже в сочетании с сочными овощами, поэтому я вместо говядины беру сердце. У него нежный вкус, его быстро варить и легко нарезать, и салат, на мой взгляд, только выигрывает от такой замены ингредиентов.
Приготовление


| Рубрики: | салаты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |