-Цитатник

Без заголовка - (1)

Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см:   Крупные яйца &mdas...

Без заголовка - (0)

И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...

Без заголовка - (0)

Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...

Без заголовка - (0)

Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...

Без заголовка - (0)

ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в венчинсына

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 3487
Комментариев: 8
Написано: 3491


Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 09:50 + в цитатник
Цитата сообщения tim2ati Сумасшедший пирог "Crazy Cake"


                  ******

Сумасшедший пирог "Crazy Cake"


 

5729976_Screenshot_1 (508x677, 761Kb)

Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
 
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
5729976_Screenshot_2 (700x457, 557Kb)
 
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
5729976_Screenshot_3 (700x459, 539Kb)
 
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
 
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
5729976_Screenshot_4_1_ (700x463, 591Kb)
 
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
 
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
5729976_Screenshot_5 (700x463, 373Kb)
 
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
 
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
5729976_Screenshot_7_1_ (500x700, 513Kb)
Приятного аппетита!!!


Tim2Ati


                   ******

 

Серия сообщений "***Выпечка":
Часть 1 - Подборка разнообразных рецептов тонких блинчиков на кефире
Часть 2 - Пирог с мясом "Легче не бывает".
Часть 3 - Пирог "Лакомая крошка"
Часть 4 - Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
Часть 5 - Беляши
Часть 6 - Большой праздничный торт
Часть 7 - Кефирные пончики
Часть 8 - Домашний хлеб
Часть 9 - Очаровательный тортик без выпечки
Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку