Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см: Крупные яйца &mdas...
Без заголовка - (0)И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...
Без заголовка - (0)Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...
Без заголовка - (0)Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...
Без заголовка - (0)ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...
Без заголовка |
|
Хлеб с добавлением томатов.
По одному стакану молока и кипяченной воды соединить и подогреть, добавить одну столовую ложку сахара, 2 чайные ложки быстродействующих дрожжей и ложек 7-8 муки, всё хорошо перемешать и оставить опару подходить в теплом месте. Одно яйцо, две ложки подсолнечного масла, две чайные ложки соли, всё взбить вилочкой и добавить в подошедшую опару, добавила ещё 2 столовые ложки очищенных семечек. Просеять 500 грамм муки, муку добавлять постепенно, чтобы тесто не забить,хорошо вымесить до гладкого состояния и добавить в конце ещё одну ложку подсолнечного масла, вымесить и тесто поставить в теплое место. Дала тесту подойти три раза и только потом разложила в подготовленные формы. Тесто в формах подошло, выпекала при 180 гр.С* 50 минут. Горячими сбрызнула водой, накрыла и оставила на решетки остывать. Хлеб получился высокий и воздушный. |
| Рубрики: | кулинария/торты и выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |