Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см: Крупные яйца &mdas...
Без заголовка - (0)И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...
Без заголовка - (0)Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...
Без заголовка - (0)Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...
Без заголовка - (0)ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...
ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ МАЙОНЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |

Печенье,приготовленное по этому рецепту ,получается очень нежным,рассыпчатым,буквально тающим во рту
Для его приготовления нужно взять
1 стакан майонеза(250,0)
1 яйцо
0,5 стакана сахара
1 стакана муки
1 ч.л ванильного сахара или лимонной цедры
1/3 ч.л соды
Яйцо взбейте с сахаром,добавьте майонез,муку и соду
Должно получиться тесто по консистенции,как на оладьи
На противень постелите бумагу для выпечки и ложкой выложите печенье.Выпекайте при 200 градусах 7-10 ми
| Рубрики: | кулинария/торты и выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |