Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см: Крупные яйца &mdas...
Без заголовка - (0)И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...
Без заголовка - (0)Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...
Без заголовка - (0)Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...
Без заголовка - (0)ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...
Без заголовка |
Коржи для торта в количестве 9-10 штук можно приготовить всего за пол часа.
Берем:
Сметана=200 г
Сода пищевая= 1 ч. л.
Сахар = 200 г
Мука= 3 ст.
Сметану перекладывается в емкость стеклянную, добавляем сода и перемешиваем Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.
Далее в в сметану отправляем сахар, минуту перемешиваем, далее порциями всыпаем муку. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.
Из шара теста лепим 9-10 маленьких шариков, раскатываем скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладываем тарелку, по диаметру обрезаем остатки. Все коржи поочередно печем на сковородке На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным.
И потом смазываем кремом каким вы пожелаете и всё тортик готов!
| Рубрики: | кулинария/торты и выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |