Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см: Крупные яйца &mdas...
Без заголовка - (0)И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...
Без заголовка - (0)Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...
Без заголовка - (0)Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...
Без заголовка - (0)ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...
Без заголовка |
- 3 стакана муки
- 1 стакан молока
- 1 столовая ложка сахара
- 100 грамм маргарина или сливочного масла
- 25 грамм дрожжей
- 1/2 чайные ложки соли
- 1 яйцо для смазывания
- тертый сыр для украшения
для начинки:
- четыре столовых ложки сливочного масла
- 150 грамм сухого острого сыра
приготовим несладкое дрожжевое опарное тесто и дадим ему подойти. Подошедшее тесто раскатаем в тонкий пласт, смажем растопленным маслом, густо посыпаем тертым сыром, свернем рулетом и нарезаем на кусочки шириной 2-3 см. положим плюшки на смазанный маслом лист и дадим им расстояться. Затем смажем плюшки яйцом, посыпаем сверху сыром, поставим в предварительно нагретую до 200-220 градусов духовку и выпекаем примерно 10-15 минут.
Приятного аппетита!
http://pokushaem.info/6041-syrnye-plyushki.html


| Рубрики: | кулинария/торты и выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |