Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см: Крупные яйца &mdas...
Без заголовка - (0)И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...
Без заголовка - (0)Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...
Без заголовка - (0)Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...
Без заголовка - (0)ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...
Без заголовка |

Для приготовления нам нужно:
- Молоко - 2 стакана;
- Сахар - пол стакана;
- Какао - 4 столовые ложки;
- Мука - 3 столовые ложки;
- Сливочное масло - 1 столовая ложка;
- Ванильный сахар - 2 чайные ложки;
- Лимонная цедра.
Приступаем к приготовлению:
Берем сахар, муку, молоко - все хорошенько перемешиваем, кипятим и оставляем до загустения. Когда смесь слегка загустеет - добавляем топленое масло, и снова хорошо перемешиваем и делим смесь на 2 части.
В первую часть добавляем какао, во вторую ванильный сахар и лимонную цедру. Снова нагреваем обе смеси (на плите) - раздельно.
Готово! Остается выложить красиво в стаканчики и можно подавать гостям!

Приятного аппетита :)
Оля Гольдфарб
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |