-Цитатник

Без заголовка - (1)

Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см:   Крупные яйца &mdas...

Без заголовка - (0)

И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...

Без заголовка - (0)

Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...

Без заголовка - (0)

Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...

Без заголовка - (0)

ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в венчинсына

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 3487
Комментариев: 8
Написано: 3491


Без заголовка

Вторник, 27 Октября 2015 г. 19:56 + в цитатник
Цитата сообщения ИнкоКросс Как правильно разводить желатин

Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема,

подогреть.

 

Также очень важно помнить:


- Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие. 20 грамм желатина + 

литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется 

ножом;


- Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;


- Фрукты в рецепте мелко режутся, потому что по крупно нарезанным свежим фруктам желатин 

скользит;


- Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;


- Срок годности имеет важного значения – просроченный желатин может испортить всё блюдо.

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку