Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см: Крупные яйца &mdas...
Без заголовка - (0)И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...
Без заголовка - (0)Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...
Без заголовка - (0)Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...
Без заголовка - (0)ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...
Без заголовка |
Задумалась о напитках к Старому Новому Году. Цены в магазинах на на ликеры и мой любимы Бейлиз - просто неприличные! А хочется , что оригинальное и для себя и гостей порадовать.
Поэтому Бейлиз готовлю дома. Вот такой простой рецептик.

По сути оригинальный Бейлиз - это смесь виски, сливок и спирта. Также Бейлиз бывает с добавками: шоколадный, мятный или кофейный.
Сливки предварительно охлаждаем, в них добавляем сгущенку и сбиваем блендером или миксером. Вливаем водку и еще раз взбиваем 1 минуту. Настаиваем от 2 часов. Лучше всего пусть постоит сутки в холодильнике около суток.

:
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |