-Цитатник

Без заголовка - (1)

Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см:   Крупные яйца &mdas...

Без заголовка - (0)

И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...

Без заголовка - (0)

Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...

Без заголовка - (0)

Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...

Без заголовка - (0)

ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в венчинсына

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 3487
Комментариев: 8
Написано: 3491


Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 10:59 + в цитатник
Цитата сообщения veverka_59 Творожное печенье

Продукты: 500 г творога, 250 г маргарина, 2 ст. муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, сахар для обмакивания.

Готовим: Маргарин размягчить, растереть его с мукой, содой и солью, добавить творог и замесить тесто, которое потом раскатать в пласт толщиной около 0,5 см. Нарезать на небольшие квадраты (со сторонами около 7 см). Сахар высыпать в тарелку, по очереди выкладывать в нее полученные кусочки теста с одной стороны и слегка придавливать их, чтобы хорошо прилип сахар. Потом сложить их пополам, сахаром внутрь. После этого половинки положить в тарелку с сахаром и снова придавить, затем сложить еще раз сахарной стороной внутрь. Подготовленное печенье последний раз макнуть одной стороной в сахар, выложить на противень сахарной стороной вверх и выпекать до золотисто-коричневого цвета 30-35 мин. при температуре 220 градусов.

Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку