Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см: Крупные яйца &mdas...
Без заголовка - (0)И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...
Без заголовка - (0)Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...
Без заголовка - (0)Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...
Без заголовка - (0)ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...
Без заголовка |
Нам понадобится:
700 г творога
50 г сливочного масла
50 мл сливок
100-150 г сахарной пудры
200 г шоколада
1. Смешиваем творог (я брала обезжиренный, без крупинок), сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки
Поставить в морозилку, а тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад на водяной бане, и полить каждый сырок. Убрать в холодильник до застывания.
В творожную массу можно добавить какао, ванилин, орешки, кокосовую стружку и т.д. Можно положить начинку: вареную сгущенку, вишни.
Я делала ванильные и с какао и вареной сгущенкой:
Сырки по вкусу от магазинных не отличаются
Приятного аппетита! ИСТОЧНИК
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |