 |
Вот какие продукты нам понадобятся. |
 |
От курицы отделить филе. Нарезать небольшими кусочками. |
 |
На сковородку налить растительное масло. Выложить куриное филе. Посолить. Жарить на небольшом огне до золотистой корочки 20 минут.
Затем добавить специи, которые Вы любите. |
 |
Помидоры разрезать пополам. Мякоть трем на крупной терке. Шкурки выбрасываем. |
 |
Поливаем курицу и тушим 10 минут под крышкой. |
 |
Добавляем стакан вина, тушим еще 5 минут. |
 |
Затем добавляем сливки, перемешиваем, тушим 10 минут на очень маленьком огне под крышкой. Помешивая разок-другой. |
 |
Подавать с картофельным пюре. Посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита! |
[/url]
[/url] |