-Цитатник

Без заголовка - (1)

Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см:   Крупные яйца &mdas...

Без заголовка - (0)

И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...

Без заголовка - (0)

Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...

Без заголовка - (0)

Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...

Без заголовка - (0)

ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в венчинсына

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 3487
Комментариев: 8
Написано: 3491


Без заголовка

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 21:04 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Вкуснятина крабовая

 

 

Крабовые палочки

Многие при виде такого дешевого продукта как крабовые палочки вспоминают только про салат с кукурузой. Но на самом деле из крабовых палочек можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд.

Крабовые палочки в кляре

На 2-3 порции 400 г крабовых палочек

  • 2/3 стакана муки
  • сок лимона
  • 2/3 стакана молока
  • 3 яйца
  • растительное масло
  • сахар
  • черный молотый перец
  • соль

Готовим:

Крабовые палочки немного посолите и поперчите, смажьте растительным маслом, полейте соком лимона. Поставьте в холодильник на 30 мин.

Для теста: молоко немного подогрейте, чтобы было теплым. Добавьте в него яйца, немного сахара, соль по вкусу, муку. Смешайте, чтобы не было комочков.

Палочки окунайте в кляр и жарьте до образования корочки.

Время приготовления: 50 мин.

В одной порции около 170ккал

Биточки из крабовых палочек

На 4 порции

  • 400 г крабовых палочек
  • 200 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • мук
  • растительное масло
  • соль

Готовим:

На 40 мин. положите крабовые палочки в морозильную камеру. После чего мелко натрите их.

Раздавите чеснок, а сыр крупно натрите.

Смешайте крабовые палочки, сыр и чеснок, добавьте яйца, посолите и перемешайте.

Из полученной массы формируйте круглые котлетки, затем их немного приплюсните, чтобы получилась форма биточка.

Обваляйте биточки в муке и жарьте на масле с обеих сторон.

Время приготовления: 1 час

В одной порции около 190ккал

Салаты из крабовых палочек.

Из крабовых палочек их бесконечное множество

Салат из крабовых палочек с маринованными огурчиками

Несколько листьев салата порежьте соломкой. 400 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 2 маринованных огурца, зеленый лук и 100 г твердого сыра мелко порежьте. Добавьте зеленый горошек. Заправьте майонезом.

Салат из крабовых палочек «Утренний»

Порежьте 200 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 2 свежих огурца. Добавьте 1 стакан консервированной кукурузы и 200 г крупнозернистого творога. Все заправьте сметаной, смешанной с майонезом (1:1). При необходимости посолите.

Салат из крабовых палочек «Нежных»

Отварите 1/2 стакана риса. Порежьте мелко 200 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 1 луковицу. Все соедините, добавьте 1 стакан консервированной кукурузы. Поперчите, посолите, заправьте майонезом.

Салат из крабовых палочек «Чесночный»

Порежьте кубиками 400 г крабовых палочек и 2-3 помидора. Добавьте толченый зубчик чеснока и заправьте майонезом.

http://wewomen.info/?mod=boards&id=56

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку