-Цитатник

Без заголовка - (1)

Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см:   Крупные яйца &mdas...

Без заголовка - (0)

И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...

Без заголовка - (0)

Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...

Без заголовка - (0)

Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...

Без заголовка - (0)

ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в венчинсына

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 3487
Комментариев: 8
Написано: 3491


Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:53 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Фаршированные шампиньоны в беконе

Ничего революционно нового, самый обычный рецепт, без лишних трудозатрат. Дольше описывать, чем делать.



Подавала с тающим картофелем  и укропно-йогуртовым соусом.


Продукты:


крупные шампиньоны -500 г


бекон 100-120 г


полутвердый сыр 20-30 г ( можно без сыра)



Маринад:


сок четвертинки лимона


2-3 ст.л. оливкового масла


перец красный острый- четверть ч.л.


чеснок гранулированный- четверть ч.л. ( можно свежий)


тимьян -щепотка


соль- немного, нужно учесть соленость бекона


Фарш:


ножки от грибов



белый хлеб 2 кусочка


петрушка измельченная 2 ст.л.


лук репчатый 1 шт (маленькая)


масло раст.  1-2 ст.ложки


сливочное масло 1 ст.л.


лим. сок дольки лимона


перец, соль, чеснок по- вкусу


1. Грибы промыть, отделить ножки, убрать пленки.



2. Смазать маринадом с помощью кисточки со всех сторон. Оставить мариноваться на час-полчаса.


***если готовить без бекона, то перед маринованием, грибы можно чуть поджарить со стороны шляпки.



3.Луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности.


4. Ножки мелко нарезать сбрызнуть лимонным соком.  Добавить к луку. Жарить пока ножки не пустят сок.


5. Кусочки белого хлеба измельчить в процессоре .  К грибам и луку добавить масла, бросить хлебные крошки и петрушку.  Слегка обжарить до легкого подрумянивания.  Немножко остудить.




6.  Сыр натереть на мелкой терке.


7.  Начинить шляпки смесью , прижать рукой, присыпать сыром, завернуть в бекон.



8.  Запекать в духовке 180-200 гр.Ц  минут 15-20 . Я запекала на противне, заселенном фольгой.



http://vsiako1vesy.wordpress.com/2011/05/23/farsh-shamp/

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку