-Цитатник

Без заголовка - (1)

Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см:   Крупные яйца &mdas...

Без заголовка - (0)

И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...

Без заголовка - (0)

Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...

Без заголовка - (0)

Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...

Без заголовка - (0)

ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в венчинсына

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 3487
Комментариев: 8
Написано: 3491


Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:50 + в цитатник
Цитата сообщения kaktus21 Котлетки в баклажане

Порезать баклажаны таким образом:

Котлетки в баклажане

на время(3о мин-1 час ) положить их в холодную подсоленную воду,что бы вышла горечь.Промыть под проточной водой и слегка отжать

приготовим продукты для фарша:

Котлетки в баклажане - 2

Лук-режим мелкими кубиками,посыпаем солью,выжимаем туда же сок 1 го лимона-хорошенько жмякаем эту массу руками(лук будет мягче и даст сок)
Свежий помидор -режим мелкими кубиками,добавляем к луку
Сладкий перец-режим мелкими кубиками,добавляем к луку
Петрушка-мелко режим
Чёрный ,красный перец,1 ст. лож.томатной пасты.

Все ингредиенты смешать с фаршем и начинить баклажаны:

Котлетки в баклажане - 3

Делаем соус: пару помидор натереть на тёрке + 1 ст.лож.томатной пасты.Хорошенько перемешать,залить баклажаны.

Котлетки в баклажане - 4

Ставим в духовку 180 грд.примерно на час.(как сок уйдёт-блюдо готово)

Котлетки в баклажане - 5

Источник    http://forum.good-cook.ru/topic2273s150.html

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку