Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см: Крупные яйца &mdas...
Без заголовка - (0)И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...
Без заголовка - (0)Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...
Без заголовка - (0)Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...
Без заголовка - (0)ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...
Без заголовка |
http://feminastyle.ru/blo
Куриная грудка по-королевски 
Нам понадобится:
500 гр. куриного филе
2 сладких перца
200гр. грибов
150 мл. сливок
1 желток
соль.
Перец нарезаем полосочками,грибы обжариваем. Отдельно обжариваем перец,добавляем грибы
сливки и солим соус
тушим минут 5-7.
филе слегка отбиваем,немного солим. Дно формы для запекания смазываем маслом и выливаем соус
сверху выкладываем филе
смазываем желтком. Запекаем ~30 минут при температуре ~ 200 С. Очень вкусно с гарниром из риса
Источник
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |