Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см: Крупные яйца &mdas...
Без заголовка - (0)И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...
Без заголовка - (0)Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...
Без заголовка - (0)Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...
Без заголовка - (0)ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...
Без заголовка |
Очень вкусное, ароматное и необчное блюдо!
![]() |
На 8 куриных кожиц с грудки пошло : 4 картофелины луковица 300-400 г вешанок 2 ст.л. жирных сливок ( можно заменить любым жиром, маслом ) соль, перец |
![]() |
Шляпки грибов нужно порезать тонко соломкой. Лук тонко пулукольцами. Картофель натереть на корейскую терку. Хорошо посолить, поперчить черным перцем. Добавить сливки . Пересмешать. |
![]() |
На кожу выложить хорошую кучку начинки. Завернуть. |
![]() |
Если маленькие кусочки кожи, можно заколоть зубочисткой. |
![]() |
Я выкладывала биточки швами вниз в жаропрочную форму. Сверху кожа получилась в один слой, снизу в 2-3 слоя. И у меня некоторые биточки лопнули сверху. Смазать биточки сливками, присыпать жгучим красным перцем. |
![]() |
Запекать в разогретой духовке при 220* 40 — 50 минут. У тех биточков, на которых лопнула оболочка, зарумянилась еще и начинка. Так, что не расстраивайтесь, если и у вас такое приключится. |
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |