Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см: Крупные яйца &mdas...
Без заголовка - (0)И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...
Без заголовка - (0)Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...
Без заголовка - (0)Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...
Без заголовка - (0)ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...
Без заголовка |

Рецепты французской кухни и приёмы приготовления пищи в кастрюле-скороварке.
Каждая хозяйка, имеющая скороварку, уже оценила её несомненные преимущества перед обычной кастрюлей. Продукты в кастрюле-скороварке варятся значительно быстрее. Картофель варится 5-8 мин вместо 20-30 мин в обычной кастрюле, горох 10-15 мин вместо 60-90 мин, мясо 25-30 мин вместо 60-80 мин. В скороварке можно варить, тушить и готовить пищу на пару. В такой пище лучше сохраняются витамины, вкус, аромат и даже цвет продуктов.
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
НАТУРАЛЬНАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА |
|
Рулеты. Коллекция лучших рецептов |
Если Вас интресует молодежная бижутерия , тогда советую посетить сайт на котором есть выбор красивой бижутерии!
Рецепты рулетов. Рулеты как гарниры, закуски, как основное второе блюдо. Мясные, рыбные, грибные, овощные рулеты. Рецепты сладких рулетов для десерта на основе фруктов и шоколада. Рулеты из различных видов теста.
Рецепты мясных рулетов
Рулетики из телятины со спаржей
Швейцарские рулеты
Мясной рулет "Ну очень ленивая хозяйка"
Рулеты из витчины
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
![]() |
На сайте много рецептов плова, но вот простого домашнего на плите еще не приводила. Я использую для него мякоть свинины и телячьи ребра, но, на самом деле, можно использовать свинину, баранину, телятину в любых сочетаниях, которые вам нравятся.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Рис промыть в нескольких водах до полной прозрачности слива: | |
![]() |
|
| Со свинины срезать жир и нарезать кусочками. Нагреть толстостенную чугунную посуду и вытопить шкварки, которые нужно удалить. Добавить растительное масло и накалить до появления дымка. Выложить ребрышки: | |
![]() |
|
| Быстро обжарить со всех сторон и выложить на тарелку: | |
![]() |
|
| В полученную смесь жиров заложить крупно нашинкованный лук и жарить, мешая, 2-3 минуты до золотистого цвета: | |
![]() |
|
| Добавить нарезанную небольшими кусочками свинину. Жарить, перемешивая, минут 10 до легкой светлой корочки: | |
![]() |
|
| Затем всыпать нарезанную крупными брусочками морковь и жарить еще 2 минуты: | |
![]() |
|
| Вернуть в казан ребрышки, хорошо посыпать специями: | |
![]() |
|
| Влить 2-2,5 стакана воды, хорошо посолить. Положить целый чеснок без верхней шелухи, острый перчик. Варить все вместе минут 15-20 до получения насыщенного ароматного зирвака (в конце перец и чеснок я вынимаю): | |
![]() |
|
| Всыпать подготовленный рис и разровнять слоем по поверхности: | |
![]() |
|
| Аккуратно долить воды так, чтобы она покрывала рис на два пальца. Досолить по вкусу: | |
![]() |
|
| Довести массу до кипения, огонь убавить. Минут через 5 рис впитает в себя воду (на поверхности будет лишь масло): | |
![]() |
|
| Аккуратно большой ложкой или лопаткой собрать рис от краев казана в центру, формируя горку. Сделать несколько проколов: | |
![]() |
|
| Казан накрыть крышкой, сверху полотенцем. Огонь убавить до минимума и томить около 20 минут. | |
![]() |
|
| Затем огонь выключить, а плов оставить настаиваться под крышкой еще на 20-25 минут: | |
![]() |
|
| Аккуратно перемешать и подать: | |
![]() |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вы не любите суши? Вы просто не умеете их готовить!)))

Видеоуроки по приготовлению суши
|