-Цитатник

Без заголовка - (1)

Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см:   Крупные яйца &mdas...

Без заголовка - (0)

И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...

Без заголовка - (0)

Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...

Без заголовка - (0)

Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...

Без заголовка - (0)

ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в венчинсына

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 3487
Комментариев: 8
Написано: 3491





Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения vipstart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние "Тоффифи"

Как сделать дома такие чудесные конфетки, читайте в этом посте. 

Домашние "Тоффифи" 


Ингредиенты:
- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт

1412539025_VuEczH1MSKA (700x525, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения vipstart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шоколад за 10 минут!

 Домашний шоколад за 10 минут! 
Вам потребуется всего 4-ре простых ингредиента, которые есть в каждом доме! 


1408309708_IwfMDvCuoE (500x442, 28Kb)

Ингредиенты: 
какао - 100г 
сахар - 1ч.л. 
сливочное масло - 50г 
молоко - 2ст.л. 

Приготовление: 
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. 
2. Добавить сахар и порошок какао. 
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. 
4. Перемешать и довести смесь до кипения. 
5. Готовить на медленном огне около 2 минут. 
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.

_____________________________________

1408309911_203C (16x16, 1Kb)Интересно и полезно

Серия сообщений "*Десерты*":
Часть 1 - Пирожное из печенья
Часть 2 - Лакомка шоколадная с киви
...
Часть 7 - Домашнее мороженое, вкус советского пломбира и кое-что про калории
Часть 8 - Нутелла своими руками - очень вкусно и легко приготовить
Часть 9 - Домашний шоколад за 10 минут!
Часть 10 - Домашние "Тоффифи"
Часть 11 - Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения vipstart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутелла своими руками - очень вкусно и легко приготовить

Нашла рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!

Ингредиенты для рецепта Нутеллы:


молоко – 4 стакана;
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
сахар-песок – 4 ст.;
мука пшеничная – 4 ст.л.;
тёмный какао-порошок – 6 ст.л.;
масло сливочное – 1 пачка;
соль – половинка чайной ложки.

1405804180_ykPYROXVoKg (604x453, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения vipstart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира и кое-что про калории

4250751_morozhenoe_2_ (604x429, 26Kb)

Ингредиенты:

Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.

Приготовление:

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.


mda

А теперь о калорийности

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения vipstart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать Классический заварной крем и Вкусный шоколад дома

Если вы не знаете как сделать классический заварной крем, тогда обязательно сохраните этот рецепт 

1394223271_5mC0CKGFwMU (600x316, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия04 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия почти горячего копчения.

 Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.


Посолить снаружи и внутри.

Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.

Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.

Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.

По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
 
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты "Нежность"

3290568_l7RpYF3BO7M (550x454, 70Kb)

Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала

Читать далее...
Рубрики:  мясо

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения vipstart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 самых вкусных и крутых тортов!

Девять самых вкусных и крутых тортов!

Все торты готовятся быстро и легко.
Процитируйте себе, чтобы не потерять!


 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты и выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения vipstart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное Варенье из апельсиновых корок

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения vipstart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающей вкусноты Клубнично-ананасовый тортик

Тортик из категории - простые, но вкусные десерты без заморочек. Сейчас как раз сезон клубники, поэтому рецепт очень даже кстати.

image

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты и выпечка


Поиск сообщений в венчинсына
Страницы: 349 ... 275 274 [273] 272 271 ..
.. 1 Календарь