-Цитатник

Без заголовка - (0)

Из чужого дневника http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?fjid=5038720&fpid=376581600&action...

Вязание реглана сверху. Подборка статей - (0)

Вязание реглана сверху. Подборка статей 1. Вязание ирландского пуловера сверху вниз 2. Вязан...

Как вышивать бисером? Процесс вышивки (для новичков) - (0)

Как вышивать бисером? Процесс вышивки (для новичков)

МК по вязанию СЛЕДОЧКОВ - (0)

МК по вязанию СЛЕДОЧКОВ         Мой МК по вязанию СЛЕ...

"Вязаная копилка - носки,гольфы,тапочки". Журнал по вязанию. - (0)

"Вязаная копилка - носки,гольфы,тапочки". Журнал по вязанию. "Вязаная копилка - носки,гол...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:31 07.04.2011
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КсюшаД

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд


Зразы куриные с начинкой из сыра и зелени - и делать просто, и кушать вкусно...

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 20:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Зразы куриные с начинкой из сыра и зелени - и делать просто, и кушать вкусно...

IMG_5754 (350x262, 25Kb)
Я уже говорила, что куриное мясо это наша семейная слабость?! Вот только компоты из него не варим (пока)... А все остальное... Ну ничем курочку не испортить... Можно только украсить и разнообразить! А пользу вообще обсуждать нет смысла. Короче, всем курочка хороша, знай только... вари, копти, жарь, запекай или на фарш перемалывай. По большому счету, сегодняшнее блюдо можно смело назвать куриными котлетами с начинкой. Начинку, конечно же, можно придумать самую разнообразную... и грибы, и яйца, и зеленый лук, и сливочное масло и чернослив и еще много чего.



3 (242x38, 23Kb)

На 1 кг. куриного фарша берем:
1 яйцо,
1 средняя луковица,
зелень (любая и нежно вами любимая),
грамм 100 панировочных сухарей,
100-150 грамм сыра,
соль , перец,
растительное масло для жарки
и немного сливочного масла для начинки.


4 (262x38, 23Kb)

IMG_5740 (300x225, 17Kb)Яйцо, панировочные сухари, соль и перец добавляем в фарш. Хорошенько вымешиваем до гладкости.
IMG_5741 (300x225, 23Kb)Зелень мелко режем.
IMG_5742 (300x225, 14Kb)Сыр трем на крупной терке, лук мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле до мягкости и золотистого цвета
IMG_5744 (300x225, 21Kb)Для начинки тертый сыр, обжаренный лук и зелень
IMG_5745 (300x225, 27Kb)хорошенько смешиваем.
IMG_5747 (300x225, 17Kb)Все составные части нашего блюда готовы, смело приступаем к сборке... из половины куриного фарша формуем лепешки, размер которых лично вам кажется самым удачным для этого случая.
IMG_5748 (300x225, 24Kb)На подготовленные лепешки щедро выкладываем начинку и не много сливочного масла.
IMG_5749 (300x225, 20Kb)Сверху выкладываем оставшийся фарш. Смоченными в холодной воде руками плотно скрепляем края и формуем котлетки, желательно без дырочек и трещин. Короче всячески пытаемся чинить препятствия любой попытке начинки совершить побег из куриного плена.
IMG_5751 (300x225, 17Kb)Обжариваем зразы на хорошо разогретом растительном масле до золотистой, аппетитной корочки
IMG_5752 (300x225, 17Kb)с двух сторон.
IMG_5753 (300x225, 20Kb)Доводим до готовности под крышкой или в духовом шкафу.
IMG_5754 (350x262, 25Kb)Очень аппетитные зразы получаются. И делать просто, и кушать вкусно... это же почти счастье!
fotokulinary.ru
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку