МК Как вязать шапку от макушки |
Итак, сегодня я расскажу как я вяжу шапки от макушки - то есть сверху.
Такие шапки мне нравятся тем что убавки на макушке выглядят очень аккуратно и плавно, шапочка хорошо садиться по головке.
Для вязания шапочки нам понадобятся:

|
Коврики - звёздочки крючком. Схема. |
|
Пирог «Жульен» !!!!!!!!!!!!!!!!! |

|
пуфик в стиле печворк |
пуфик в стиле печворк

Нам понадобится:
Для того, чтобы ваш пуфик получился в виде такой радуги, первоначально нужно сделать выкройку одного отдельного лепестка. Для этого на бумаге или газете нарисуйте окружность, диаметр которой предполагает диаметр будущего пуфика.
|
ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ |
|
Anna №6 2013 |
|
Let's Knit Series NV80149 kr. |
|
Денежное дерево - коллаж |
Денежное дерево - символ удачи и финансового благополучия. Станет замечательным подарком и украшением интерьера.
|
Перцы по-пьемонтски |
Это рецепт простой, но очень вкусной закуски. Главное, использовать хорошее оливковое масло и вкусные свежие овощи.
Оливки, по желанию, можно заменить анчоусами.
Да, и не забудьте купить свежий багет…очень вкусно макать кусочки хлеба в соус, который остается внутри запеченного перца)).
Расчет продуктов на 2-3 порции
Нам потребуется:
Перец (сладкий) — 3 шт.
Помидоры — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Оливки — 7-8 шт.
Оливковое масло (Extra Virgin) — 7-8 ст.л.
Соль — по вкусу
Включаем духовку на 190 градусов.
Перцы разрезаем на 2 части вдоль, очищаем от семян.
Помидоры нарезаем четвертинками, чеснок измельчаем, оливки очищаем от косточек, каждую половинку разрезаем на 2 части.
Перекладываем помидоры, чеснок и оливки в миску, добавляем немного соли и оливкового масла.
Аккуратно перемешиваем.
Выкладываем половинки перцев на противень на бумагу для выпечки.
Затем получившейся смесью начиняем перцы и наливаем по 1 ст.л. оливкового масла в каждую половинку.
Ставим в духовку на 35-45 минут.
Затем достаем, перекладываем на тарелку и ждем пока они полностью остынут.
И все, приятного аппетита!
|
Mary Konion. Crochet Lace |
|
Life with Motifs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
В копилку: узор "цветочные корзинки" спицами. Видео + описание + схема |
|
Чебуреки с картошкой и сыром |
Чебуреки с картошкой и сыром - замечательный рецепт и отличное решение для Великого Поста.

Ингредиенты:
Начинка:
|
Классический американский брауни |
Классический американский брауни - кто же его не любит? Многие, наверное, пробовали этот десерт. Просто невозможно удержаться.Если у Вас ещё нет рецепта такого десерта, то обязательно им воспользуйтесь.Знакомьтесь:
|
Идея для украшения торта |

Очень простой и красивый способ украсить торт своими руками.
|
Как закрыть петли проймы с помощью полого шнура (I-CORD). 2 видео |
|
ЛЁГКИЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ |
|
Печенье "Сказка" |
|
Томатный соус с баклажанами и паприкой |

Томатный соус хорош в холодном виде, как добавка к мясу или курице, и в соусе можно потушить мясо, куриное филе или тефтели, или приготовить макароны с соусом.
Вместо баклажан можно использовать кабачки или тыкву.
Из указанного количества ингредиентов выходит 7-8 баночек по 500 гр.
Состав:
помидоры- 1 кг
перец болгарский сладкий- 1 кг
баклажаны- 1 кг
лук репчатый- 0,5 кг
стеблевой сельдерей- 2 стебля (150 гр.)
перец чили- 1 небольшой стручок (или по вкусу)
растительное масло для обжаривания овощей- 200 гр.
томатная паста- 150 гр.
соль- 1 столовая ложка (25 гр.)
сахар- 2 столовые ложки (30 гр.)
базилик сушеный- 2 столовые ложки (10 гр.)
тимьян сушеный- 1 столовая ложка (5 гр.)
паприка сладкая молотая- 1 столовая ложка (10 гр.)
|
Рюкзачок |
|