-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сухова_Людмила

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 2232
Комментариев: 36
Написано: 2350




Я знаю, что ничего не знаю

Постные пирожки с картошкой

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные пирожки с картошкой

 жареные постные пирожки с картошкой - zharenye postnye pirozhki s kartoshkoy


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги несладкие
Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Rankine is geometriniu figuru

Среда, 06 Февраля 2013 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rankine is geometriniu figuru

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание: крючок/Пледы, покрывала, скатерти, салфетки, половички

Fashionable hand-knitted adult time Vol.3 2012 spring/summer

Среда, 06 Февраля 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fashionable hand-knitted adult time Vol.3 2012 spring/summer

image host
Читать далее...
Рубрики:  Журналы/Журналы: шитьё

Без заголовка

Среда, 06 Февраля 2013 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения FrauRepka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГУСАРИКИ С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙ

Для гусариков:
Тесто как на пельмени
Мясной фарш.

Делаем тесто как на пельмени.Далее раскатываем его очень тоненько большим пластом.На него выкладываем фарш тонким слоем и сворачиваем всё рулетом.Потом этот рулет режем на кусочки и выкладываем на посыпанную мукой поверхность.Гусарики готовы.

Капусту мелко нашинковать.Я больше люблю брать половину квашенной,половину свежей.В глубокую сковороду и тушить. Можно добавить лаврушечку.
Когда капуста почти готова,выкладываем сверху на неё гусарики и накрываем крышкой.Не перемешивать!
Всё,доводим до готовности гусарики и можно кушать.

К ним очень хорошо подходит соус:сметана+майонез+продавленный через пресс или мелко резаный чеснок.

Гусарики прекрасно переносят заморозку.
 (700x525, 129Kb)
 (700x525, 139Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мясные блюда
Кулинарные рецепты/Пельмени, вареники и т.п.

Красивые шишечки спицами

Среда, 06 Февраля 2013 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые шишечки спицами

 

Красивые шишечки вяжутся спицами достаточно просто. Каждая шишечка формируется из вытянутых петель предыдущих рядов вязаного полотна. Такой декоративный элемент вязания украсит любой узор. Даже если вязать такие шишечки на лицевой глади в шахматном порядке получится интересный узор.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание: спицы/техники, способы, узоры, орнаменты

Печенье "тающие моменты"

Среда, 06 Февраля 2013 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "тающие моменты"

bIJAQuBT_ng (604x433, 113Kb)

 

Ингредиенты:
 
227 г сл. масла, комнатной температуры 
1/2 ст сахарной пудры 
1 ч.л. ванилина 
1 1/2 ст. муки        
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Пирожное творожное с малиновым желе (без выпечки)

Среда, 06 Февраля 2013 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное творожное с малиновым желе (без выпечки)

 Piccy.info - Free Image Hosting

У меня тут пропадала малина - нужно было утилизировать - я ее перетер через сито с сахаром и сделал себе малиновый соус. А тут и творог нарисовался домашний - прекрасный. Вот я и решил сообразить эти простые пирожные...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты
Кулинарные рецепты/Сладости разные

Beautiful Hand Knitting NV 80255 2012 Spring / Summer

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Beautiful Hand Knitting NV 80255 2012 Spring / Summer

image host
Читать далее...
Рубрики:  Журналы/Журналы: шитьё

Булочки Крем-де-Паризьен

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки Крем-де-Паризьен

Булочки «Крем-де-Паризьен»

Бесподобный рецепт! Эти булочки больше похожи на пирожные.
bul-krem-de-parizen-00 (600x450, 148Kb)

Ингредиенты

Для теста:

375 г муки (предварительно просеять)
5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
75 г сахара 

1/3 ч. л. соли 

12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
40 г растопленного сливочного масла
1/2 ч. л. лимонной цедры
1 маленькое яйцо
195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Crochet Fantasy 142 2000

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crochet Fantasy 142 2000

image host
Читать далее...
Рубрики:  Журналы/Журналы: шитьё

Жакет

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Belka-Elka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание: крючок/Модели из азиатских журналов

Шапочки и шарф с эффектом «клоке»

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки и шарф с эффектом «клоке»

Читать далее...
Рубрики:  Вязание: спицы

Быстрое песочное тесто на растительном масле

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое песочное тесто на растительном масле.

Да, да. Это очень хорошее и быстрого приготовления тесто на растительном масле. Подходит для разной выпечки. Попробуйте, не пожалеете. Очень вкусная выпечка получается.

4 ст - муки
2 -яйца
1ст - растительного масла
1ст - сахара
1/2ст - кефир или простокваша( можно и без него)
0,5ч.л. - соды гашенной уксусом.
Муку растираем с растительным маслом в крошку. Добавляем яйца, сахар, кефир, соду и замешиваем крутое тесто. Можно выпекать. Подходит для орешков, печенья , а также очень хорошо для торта " муравейник". Очень быстро и удобно.
thumb_30d126533f296d35bf71b3936f600424_23579 (640x468, 148Kb)thumb_1e1a7cf4d37c1563de74fab74f20a595_23579 (640x480, 115Kb)

по материалам сайта:gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=12357

Интересные находки от Шрека Лесного


 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие
Кулинарные рецепты/Печенье

Let's Knit Series NV80260 2012

Четверг, 31 Января 2013 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Let's Knit Series NV80260 2012

image host
Читать далее...
Рубрики:  Журналы/Журналы: шитьё

Капустный пирог из слоёного теста

Четверг, 31 Января 2013 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог из слоёного теста.

Запаситесь слоёным тестом и будем готовить капустный пирог. Его готовить просто одно удовольствие. Хлопот мало. Зато, как вкусно получается.

5c48740b26dea1c59cbc1be97eed0974_88681e8546fa7896c0513eaa242d99ba (700x466, 248Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги несладкие

>открытка для папы

Четверг, 31 Января 2013 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

открытка для папы

NKEwTkOWVDk (502x604, 51Kb)

[url]http://vk.com/public41694393[/url]  

Рубрики:  Рукоделие разное/Оригами

открыта " плуто"

Четверг, 31 Января 2013 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

открыта " плуто"

DzjpsWOC-bA (400x358, 21Kb)

 http://vk.com/public41694393

Рубрики:  Рукоделие разное/Оригами

Двусторонний вязаный шарф с эффектом клоке. Книга Lynne Barr

Четверг, 31 Января 2013 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двусторонний вязаный шарф с эффектом клоке. Книга Lynne Barr

Читать далее...
Рубрики:  Вязание: спицы

Mani di fata №2 2013

Четверг, 31 Января 2013 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mani di fata №2 2013

image host
Читать далее...
Рубрики:  Журналы/Журналы: шитьё

Печенье «Англси»

Четверг, 31 Января 2013 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Англси»




«Англси» – это парочка сладких песочных коржиков, склеенных между собой тонким слоем джема и посыпанных сахарной пудрой.

Первого января каждого года ребятишки на британском острове Англси, что относится к Уэльсу, ходят по традиции от дома к дому и распевают новогодние пожелания соседям (совсем как наши колядующие). Хозяева в ответ угощают детишек вот таким печеньем с вареньем.


Количество порции: 20
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Температура духовки: 180°С

Ингредиенты:

225 гр сливочного масла (разогреваем до комнатной температуры);
125 гр мелкокристаллического сахара;
350 гр муки + 1.5 ч.л. разрыхлителя;
0.5 ч.л. соли;
6 ст.л. малинового варенья;
1 ст.л. сахарной пудры.

Разогреваем духовку до 180°С. Растираем сливочное масло с сахаром до образования крема, подмешиваем муку и соль.

Формируем из теста плотный шар и перекладываем на посыпанную мукой поверхность. Раскатываем в пласт толщиной б мм и вырезаем 40 кругов формочкой для печенья диаметром 5 см (для этого потребуется несколько раз раскатать обрезки теста). В центре половины заготовок вырезаем небольшое отверстие – для этого Вам понадобится самая маленькая формочка для печенья или же одна из насадок для кондитерского шприца либо мешочка.

Раскладываем тестяные круги на выложенных пекарской бумагой противнях на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекаем около 10 минут: печенье поднимется и станет золотистым. Перекладываем остывать на решетку, после чего соединяем изделия попарно, предварительно смазав их малиновым вареньем. Посыпаем сахарной пудрой перед подачей.

Есть еще несколько вариантов. Для праздничного чаепития делаем в центре печенья не кружок, а звездочку или листик остролиста (специальной формочкой). Традиционное малиновое варенье заменяем абрикосовым конфитюром, сахарную пудру – молотым миндалем. Добавляем тонкий слой масляного крема вместе или вместо варенья. Это придаст печенью изысканности.

блог Ж@НН@
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье


Поиск сообщений в Сухова_Людмила
Страницы: 112 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь