-Цитатник

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ К ЗАВТРАКУ - (0)

Ингредиенты: Творог однородный 9% (протертый) – 500 г Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л) Яйцо ...

Как готовить холодец или студень. - (0)

Как готовить холодец или студень. Что за блюдо такое холодец? Это застывший мясной бульон. Про...

МАРИНОВАННЫЕ ЯБЛОКИ - (0)

МАРИНОВАННЫЕ ЯБЛОКИ на 2 литровые банки : 2,5 кг твердых сочных яблок 1 литр воды 400 г саха...

Маринованные яблоки - (0)

Маринованные яблоки Яблоки моченые Начни ХУДЕТЬ с этим прямо СЕЙЧАС и к Новому Году ты потеряе...

Пельмени. Как легко замесить тесто, как лепить и как варить - (0)

Пельмени. Пельмени. Как легко замесить тесто, как лепить и как варить Сохранить 1225 человек уже...

 -Рубрики

 -Метки

1 Апреля Синий Чеснок баклажаны березовый блог блоги в домашних варикоз верба.э.ханок.сл.рыбчинского.самоцветы.1973 г. вешенки видеоклип вишня выбрать выпечка день смеха для здоровья дневник долголетие египет еда есенин закуска здоровая пища здоровье игра изюмом йод как убили сергея есенина картофель комментарии котёнок крахмал кулинария лаваш ленивые лечение лицо лук машина мире морковь мороженое музыка музыкальные мыло народные не зову не плачу... непротивление злу новая организма очень парадонтоз пародонтозе пельмени. пирог пирожные плесень позови меня.т.снежина и а.пугачёва.. полезные продукты полезные советы полезные советы на все случаи жизни помидоры помощи правильное питание предсказания применение природа рамки рецепт рецепты салат сало самомассаж селедка под шубой сметана советов советы соусе средство сыр сыром тебя тела торт убийцы есенина - николай леонтьев и яков блюмкин урок условиях уход факты фото фруктов фрукты хранение хрустящий цветы-открытки чипсы чистка шоколад

 -Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:29 31.03.2011
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юрий_Васильевич

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

поэзия.музыка.радиотехника

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Look_Digest Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2011
Записей: 652
Комментариев: 102
Написано: 867


Кабачковая икра.

Четверг, 15 Сентября 2022 г. 19:36 + в цитатник
Шеф-повар Александр Белькович поделился рецептом любимой многими кабачковой икры.

Для ее приготовления потребуется 1,5 кг. кабачков, два средних помидора, 1 ст. ложка томатной пасты, 70 мл. подсолнечного масла, две моркови, три зубчика чеснока, 2 ст. ложки сахара, одна луковица, пять горошин душистого перца, один лавровый лист, 1 ч. ложка 9% уксуса.

В кастрюлю среднего размера необходимо налить 20 мл растительного масла. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить их в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить на слабом огне. Морковь очистить, натереть на крупной терке и отправить к луку тушиться на среднем огне, сюда же добавить зубчик чеснока. Помидоры положить в самом конце обжарки и недолго потушить.

Кабачки, нарезанные на мелкие кусочки нужно обжарить в большой кастрюле, после чего добавить воду так, чтобы она покрывала кабачки, и тушить 20 минут, затем посолить одной столовой ложкой соли.

«Как только кабачки закипели, нужно отправить в кастрюлю 1 лавровый лист и 5 горошин душистого перца. Снова тушить 15 минут», — сказал он «Вечерней Москве».

Из готовых овощей достать лавровый лист и перец, и перебить их погружным блендером до консистенции пюре. Соединить вместе, после чего добавить томатную пасту, пассированную на раскаленном масле. Добавить две столовые ложки сахара и одну столовую ложку уксуса, снова перемешать и тушить еще 15 минут.

Икре нужно дать остыть и подать ее с кусочками свежего хлеба.

Ранее шеф-повар ресторана Drinks&Dinners Евгений Михайлов поделился оригинальным рецептом закуски из лисичек, которая станет прекрасным дополнением к блюдам из картофеля.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку