-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Гончарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2011
Записей: 2321
Комментариев: 167
Написано: 3008


Печень в запеченном яблоке

Четверг, 05 Марта 2015 г. 07:45 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Печень в запеченном яблоке.

Танцы от плиты и до компа !!


078 (700x525, 453Kb)
Кто бы мог подумать, что сочетание яблока и куриной печени имеет потрясающий вкусу Блюдо готовится, и подается в средине целого яблока. Что само собой сделает блюда необычным, красивым для подачи и незабываемо вкусным.

Рецепт куриной печени запеченной в яблоке на 3 персоны, для приготовления которого понадобятся следующие ингредиенты:
Большие яблоки – 3шт.
Лук репчатый – 2шт.
Масло сливочное – 3ст.л.
Картофель – 2шт.
Печень куриная – 300г.
Мука – 2ст.л.
Красное вино – 100г.
Перец и соль
Способ приготовления:
Для начала все подготовим. Обрезаем верхушку яблока, вычищаем серединку, оставив только голые стенки. Стенки яблока не должны быть слишком толстые.

031 (700x525, 352Kb)035 (700x525, 376Kb)

Удаленную серединку нарезаем маленькими кубиками. Далее так же, как и яблоко нарезаем картофель, печень и  лук.  Растопить  на сковороде сливочное масло, кладем мелко порезанный  картофель и немного поджариваем, затем добавляем лук и доводим его до прозрачности. Затем добавляем меленько порезанную печень. Жарим минуты 3-4 ,серединка у печени  должна быть слегка розовая. Затем в сковороду добавляем мелко – мелко , резаные яблоки, вливаем вино, солим, перчим. Тушим не более 2х минут.

037 (700x525, 495Kb)039 (700x525, 471Kb)
 Достаем яблоки и наполняем их смесью,яблоки по желанию можно предварительно запечь,я не запекаю.

048 (700x525, 412Kb)052 (700x525, 323Kb)

Затем накрываем крышечкой, которую срезали в самом начале. Для лучшего эффекта блюда и вкусовых свойств используйте зеленые яблоки или сорта с твердой кожурой. Во-первых, они не размякнут в процессе запекания, во-вторых, кислые яблоки придадут блюду изысканную неповторимость.Можно запекать в фольге.

086 (700x525, 481Kb)

084 (525x700, 439Kb)

Рубрики:  готовка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку