Салат Галический |
«Нежнейшее куриное филе… да с грибочками жаренными и золотистыми, с добавлением яичек куриных и заморских чудо орешков»….
Ингредиенты:
Куриная грудка – 500 гр.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Фисташки (очищенные) – 20 гр.
Майонез
1. Куриную грудку отварить и остудить. Порезать кубиками.
2. Половинку луковицы порезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Яйца отварить. Остудить. Натереть на крупной терке.
4. Грибы порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5. Вторую половинку лука мелко порезать.
6. Все ингредиенты сложить в миску и заправить майонезом, посолить по вкусу.
7. Разложить по порционным тарелкам или в салатник и украсить молотыми фисташками.
Рубрики: | украшение блюдкрасиво, просто,праздничноСалаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |