Очень вкусный пирог с молодой капустой. Рецепт простой и быстрый.
|
|
Четверг, 23 Мая 2024 г. 08:31
+ в цитатник
Ингредиенты:
мука 100 г овсяные хлопья 50 г растительное масло 50 г яйцо 1 шт. кефир 200 г разрыхлитель 1,5 ч.л. соль щепотка сахар щепотка капуста 300 г ( пол кочана) яйцо укроп соль, специи по вкусу
Молодую капусту 300г нарезаем соломкой, солим и руками перемешиваем.
Добавляем укроп нарезанный, прованские травы, 1 яйцо и перемешиваем.
В миску вливаем кефир 200мл., растительное масло 50г, добавляем щепотку соли и сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем.
Добавляем туда же муку 100г., овсяные хлопья 50г., 1 яйцо и перемешиваем.
Форму смазываем растительным масло, выкладываем половину теста, затем капусту.
И сверху остальное тесто. Выпекаем 40 минут при 180 °C.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-