Пышный, мягкий, с хрустящей корочкой: пеку вкусный хлеб на сковороде. |
Пышный, мягкий, с хрустящей корочкой, непередаваемым ароматом хлеб, готовится просто и быстро из минимального набора продуктов.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
В теплой воде растворяем сахар и дрожжи, перемешиваем, пока сахар не растворится.
Добавляем соль, вливаем растительное масло и начинаем частями вводить просеянную муку.
Вымешиваем тесто, масса будет очень густая, липкая, тянущаяся.
Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 минут.
Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и обминаем. У вас должна быть очень пушистая, воздушная масса.
Делим на 8 кусочков и каждый скатываем в колобки, выкладываем в сковороду, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
Жарим под крышкой на минимальном огне под крышкой около 15 минут.
Блюдо смазываем растительным маслом. С его помощью переворачиваем на вторую сторону хлеб и печем около 15 минут.
Выкладываем хлеб на блюдо, накрываем полотенцем и оставляем остывать.
Хлеб получается просто изумительным, воздушным, пушистым и очень вкусным. При этом, нет необходимости терять много времени на готовку.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |